8 (495) 438-16-14
8 (962) 952-66-77

vetprophy@mail.ru

г. Москва, м. "Тропарево", 
ул. Академика Анохина, д. 58, корп. 2


Философия центра

Философия центра «ВетПрофАльянс»


Философия нашего центра вынесена из анализа многолетнего практического опыта наших сотрудников и является  совокупностью научных и практических знаний:

В травматологии (лечение переломов костей). Выполняя остеосинтез  нашему пациенту, мы ставим задачу не просто срастить перелом кости у животного, а сделать это комфортно, для самого пациента (возможность опираться на конечность в первые сутки после операции), и конечно для владельца животного (минимальный послеоперационный уход).

В ортопедии (лечение суставов, деформации конечностей). Мы считаем, что  определяющим фактором для назначения и проведения оперативного и/или медикаментозного лечения является нарушение  функции конечности,  а не изменения на рентгенограмме. В своей клинической практике мы отдаем предпочтение препаратам ряда Аспирина и оперативным методам лечения. Имея большой клинический опыт, мы разумно сочетаем современные малоинвазивные технологии с «золотыми стандартами» ортопедии. Сегодня мы можем ответить, какое решение рационально принять в каждом индивидуальном случае!

В онкологии (лечение опухолей). Любая «плюс ткань» на теле животного должна быть подвергнута обследованию и удалению на ранней стадии, при минимальном размере новообразования, с последующим гистологическим исследованием. Операция по иссечению опухоли оправдана только тогда, когда она направлена на увеличение продолжительности жизни животного, а пациент после удаления новообразования остается социальным – может самостоятельно передвигаться, принимать пищу, ходить в туалет, при минимальном послеоперационном уходе владельцев (качество жизни).

В нейрохирургии. Приоритет мы отдаем максимально эффективному методу лечения. Технология, инструментарий, современные имплантаты, микрохирургическая техника, работа операционной бригадой – залог эффективного лечения неврологических пациентов. 

Редкие осложнения у наших пациентов, мы не списываем на «темперамент» животных, не высказываем владельцам их некомпетентность во время послеоперационного ухода.  В таких ситуациях, мы видим свои упущения, пытаемся их купировать и больше не допустить!